Cuchillos Profesionales Para Cocina
Empresas Carbone Costa Rica presenta la línea Industrial Kitchen Series con productos que le permitirán abastecer la cocina de su negocio con los mejores equipos del mercado. Dentro de la sección de Cuchillos Profesionales Para Cocina presentamos una gama amplia para todas las necesidades. Tenemos modelos en acero inoxidable, Cuchillos HACCP que se dividen en categorías como para carne, vegetales, aves, pescado, productos lácteos, y carne cocida y embutidos..
Modelos en acero inoxidable incluyen los Cuchillos para cocina, Cuchillo Santoku, Cuchillo de carnicero, Cuchillo para jamón, Cuchillo para deshuesar, Cuchillo para pan, Cuchillo para tomate y Afilador para cuchillos.
Cuchillos HACCP tenemos los cuchillos para carne de mango rojo, Cuchillos de carne fría de mango marrón, Cuchillos para pescado de mango azul, Cuchillos para aves de mango amarillo, Cuchillos para lácteos de mango blanco y Cuchillo para vegetales de mango verde.

Características
Dentro de nuestra línea Industrial Kitchen Series podemos observar productos que fabricados en acero inoxidable poseen las siguientes características:
- Cuchillos para cocina: varios modelos con mangos ergonómicos aseguran un agarre firme y cómodo, farbicados de acero inoxidable X50CrMoV15 alemán, largos desde 185 a 255 mm de largo
- Cuchillo Santoku farbicados de acero inoxidable X50CrMoV15 alemán
- Cuchillo de carnicero farbicados de acero inoxidable X50CrMoV15 alemán
- Cuchillo para jamón: farbicados de acero inoxidable X50CrMoV15 alemán
- Cuchillo para deshuesar: farbicados deacero inoxidable X50CrMoV15 alemán, 150 mm largo
- Cuchillo para pan: farbicados deacero inoxidable X50CrMoV15 alemán
- Cuchillo para tomate: 140 mm de largo
- Afilador para cuchillos: 200 mm largo
- Tenedor para carne: 180 mm largo
Cuchillos que cumplen con los estándares HACCP poseen las siguientes características:
- Cuchillos para carne de mango rojo: dureza de 52-55 HRC.
- Cuchillos de carne fría de mango marrón: dureza de 52-55 HRC.
- Cuchillos para pescado de mango azul: dureza de 52-55 HRC.
- Cuchillos para aves de mango amarillo: dureza de 52-55 HRC.
- Cuchillos para lácteos de mango blanco: dureza de 52-55 HRC.
- Cuchillo para vegetales de mango verde: dureza de 52-55 HRC.
Catálogo Online